杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天津】光荣道验证骗子,那一条街的粉灯都是小偷

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【天津】光荣道验证骗子,那一条街的粉灯都是小偷

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.【寻欢城市】天津。
2.【寻欢地址】光荣道一条街。
3.【联系方式】1、无。
5.【寻欢日期】2013.326
6.【服务项目】按摩20,
7.【小姐数量】 一屋两人
8.【小姐身材容貌素质】 一般
9.【环境设备】 差
10.【营业时间】 下午到凌晨
11.【价格一览】20
12.【安全评估】0,偷各位的钱
13.【总体评价】
14.【开心细节】之前就听说过有狼友在光荣道被小姐偷钱的经历,当时没在意。这回自己去了一次真心验证到了。我称光荣道为“光荣星”因为我认为那里根本不属于我们熟悉的地方,和外星球一样,去过的狼友估计都知道为什么我这么说了。
光荣星那里粉灯不少,一共同特点就是每屋两人,并且一件大屋用莲子隔开,一看就是没做大活的地方。你进去后小姐会说按摩20,大保健100.你说大保健她会让你进屋先聊会,会说做大保健的屋里有客人,等他们走了再进去。然后就给你按摩,说是免费的。重点就来了,小姐按摩的很卖力,声音特别的大。因为是按摩,所以肢体接触式肯定的,而且在你给按摩的时候会时不时的拍打。然后按摩完了就开始耗电了,最后会来一个40来岁,你看见都恶心的,狼友们肯定不会做了,然后她们会找你要20按摩钱。
等你出屋后会发现你的钱少了,这也是为什么屋子里只有链子没有门,另一个小姐会过来,在音声的掩护下拉开你的皮包,从你钱包里投钱,放在衣服口袋里也没用,因为按摩时衣服是挂起来的,同样偷的到,放裤子口袋里也没有,因为按摩时有肢体接触,小姐的手法很娴熟。
本狼从第一家出来发现少了200,为了验证这里是不是小姐都这样,又去了一下,这次钱没放钱包里,书包放车里了,裤子口袋里放了钱,第二家和第一家一样的程序,说是屋里有人先按摩,按摩后进来一个大妈,付20走人。出来后发现裤子里的钱少了。
连续两次已经验证了光荣星那里的粉灯确实都是偷钱的,我用300元的代价为各位狼友指明方向,以后就算找不到小姐也别去光荣星的粉灯了.

发此贴提醒各位,请版主见谅,这也算是负面信息吧。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
其实是刘房子那一片都是啊,各位不要去了

Level 5

板凳
在这地方,还是啥也别想了

Level 0

地板
塘沽,胡家园,新河也有这种店,但是也有好多纯炮房,70元一炮,都是十八九的

Level 2

呵呵 20 你的档次套低了

Level 4

回 楼主(丑皇上) 的帖子

你的代价会得到回报的,替大伙谢谢你!

Level 6

河东的武警医院后面也有这样的,我上当过  以后注意了

Level 3

绝对不能去·被偷钱了还不能说·

系统默认

河北区五马路那里也有,大家以后要小心,去街边店还是少带点现金

Level 0

太可恶了 还没法报警
高级模式
上传中...