杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

一夜打十几炮的方法,百试百灵

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: liuliqiu00

[杏之分享] 一夜打十几炮的方法,百试百灵

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

学习了 楼主自己总结的挺好!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

拜读技巧,学习并且会尝试九浅一深的。 这样试一次可以,时间长了就不行吧

Level 0

耐力才是王道。。。。
半分钟,十五次时间花得也太长了吧

Level 3

一定要温柔,能控制住,九浅一深

Level 1

只要体力支持 还是可以的吧 是不是时间很长的 有人试过吗?

Level 0

说的倒是很容易,但真的到了实战阶段,又有几个人可以这么淡定的操作,尤其是新人,早就猴急猴急了。这个没有几年的经验,是操作不来的!

Level 1

说来说去都是这些老东西,都没有些真正的好东西

Level 1

冲标题来的,忽悠人嘛,最好不要强制不射,容易生病,膀胱炎,没必要做太久,个人觉得正题做15分钟就足矣。
我是一只小色狼,咿呀咿子呦
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

[s:65]楼主说一夜十次是夸张的说法,只是告诉大家这样可以延长做爱时间跟让女伴的高潮次数。

这个方法很管用,我原来一般是一个星期只做一天,一天射精两次,每次女朋友高潮一回,现在两个人住一起了,改成二到三天一次,一次让她高潮两回。方法就有点像楼主那样的。只要前戏完美,女朋友绝对五分钟内就高潮了。前戏我一般是先攻乳房,时间不定,一般都是摸个几分钟再吸个几分钟,接着再要不用手要不用嘴攻下方,时间不定,以女朋友要求停止为止,她会要求停止一般都是很想要插进去了。这时候再开始做,五分钟内一定高潮,不过这时候我才刚开始爽,所以再回到吸奶部分,不要碰她下面,可以摸大腿内侧,慢慢来,再过十分钟之后再进去,做的时候也是一样,不要每次都到底,一定要在外面先搞,我都是用龟头那一小段在里面抽动,大概抽十下再插到底一下,停一会儿,再拔出来,又十下,再进去,这样只要五个回合,她马上又要高潮了。怎么知道她快要高潮,你看她这时候肯定是死命想抱着你腰让你再深一点。
高级模式
上传中...