杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

女人们最爱看的A片类型!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 女人们最爱看的A片类型!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人爱看那类型的A片呢?
  大部分的影片与书刊杂志都是为了男人而来,难道女人就没有看片或者情色杂志的需求,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回 过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?日本A片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。这听起来有点吓人,不过若是在男人所不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。
  传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋,有一位已婚 女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(没办法那是男人的性幻想拍摄出来的)。
  俊美的男人还是让女人怦然心动,要不然金城武也不会红成那个样子了;倒是肌肉男就未必能让女人性奋。在情境铺陈上,如两位男性同时为一位女性服务,或男人一副很想 去取悦女人的样子都会让女性兴奋;也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那是看到喔!如果现实生活中在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另 外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。
  女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜 头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣 看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体嘛。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
喜欢看短一点的国产真正夫妻自拍的最好有对话的那种。

Level 1

板凳
长见识了

Level 3

地板
不知道他们喜欢看什么  但是一定前戏要多的

而且主角的JJ不能比自己的大哈哈
23岁杭州大四学生 单男 高素质176身高 强壮型 只为寻求刺激 不互相干扰生活 可陪聊天 有兴趣站内信 杭州色女加好友

Level 0

长见识了,好想跟女的一起看电影啊

Level 3

回 楼主(qiu800116) 的帖子

看看加油

Level 1

女人看a的比较少吧   三级片倒是很受女人的欢迎

Level 1

某个女人很喜欢和我一起看三级片,但是步兵就不看,真浪费
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽