杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

烤红薯的妙用

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 烤红薯的妙用

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性品名称】:烤红薯
【价格范围】:2-5元
【产品描述】:就是大街上卖的烤红薯
【性品交流】:很长时间以前在网上看见过一个自制自慰器的方法 ,具体什么我就不说了 ,后来突发奇想 ,想到了烤地瓜 (也就是烤红薯),于是就在街上买了一个大个了 ,这个兴奋那 ,急冲冲的回了家 ,之前什么什么自慰器 ,什么什么倒模 ,什么什么名器 ,我也用过不少 ,可从来没用过这么爽的 ,而且便宜 ,好了接着说 ,回到家 ,我把红薯用宽胶带缠好 ,以防裂开 ,缠好后把一头用刀子切掉一块小头 ,露出里面的黄瓤 ,然后就准备进入吧 ,各位狼友注意了 ,别太烫的时候进入 ,否则会烫到哦 ,也别太温 ,最好在不烫JJ的情况下 ,那感觉棒极了 ,切忌不用挖洞洞 ,因为我们要用我们的JJ一点点转进去 ,顶进去 ,你会觉得世界都在围着你转 ,你是最美的 ,说实话 ,我没多大一会就缴械了 ,因为实在实在是太给力 ,太刺激了 ,缴械之后如果还想继续用 ,可以放在被窝里或者保温的地方 ,保准你过一会还想继续 ,有了第一次射进去的精液 ,第二次用的时候好滑 ,好刺激 ,仿佛是刚刚被内射的少女又被老兄您征服在胯下 ,有种3P的感觉 ,兄弟们 ,这是我用的最爽的一款自慰器 ,什么这个杯 ,那个臀的 ,在这么给力的烤红薯面前 ,不堪一击 !

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

连任管理人员

沙发
坐到沙发上了!
楼主,你想象力太丰富了,哈哈,就是要注意别烫到小鸡鸡

Level 11

连任管理人员

板凳
坐到沙发上了!
楼主,你想象力太丰富了,哈哈,就是要注意别烫到小鸡鸡

Level 3

地板
呵呵~!!~真的是什么鲜招都有呀!~~!你真有才呀!~笑死我了你是怎么想到的~!真佩服
精神可嘉~!~!狂顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Level 3

真有才!~!~~!你是怎么想出来的!~笑死我了

Level 3

呵呵~!!~真的是什么鲜招都有呀!~~!你真有才呀!~笑死我了你是怎么想到的~!真佩服
精神可嘉~!~!狂顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Level 1

我晕买的烤红薯烫死了,鸡都烫熟
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

水月轩

举报广告即得积分奖励

Level 8

那不成热狗了吗。

Level 0

这个有难度
红薯热度不好掌握,太热会烫坏小弟弟