杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【终于找到你】【第2部分】【作者:终极】
搬运链接:thread-19286470-1-1.html
书评介绍:郑嘉琪在汽车上被孟灿轻薄,想逃也逃不了
图片介绍或精彩片段: 女厕内,郑嘉琪正站在一件隔间里,左右踌躇,不知该如何是好,想要逃跑,又没钱又没身份证,她要去哪里,给亲戚朋友打电话来支持,她又没人可打,报警吧,她又没有什么证据可以举报他的,再说还是她自己主动跟他出来的,让她怎么报警。这可怎么办才好?还要回去受那个男人的轻薄吗?正在这时,听到隔间外面有两个人在说话。

打赏

tayloryinsex + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[現代情感] 【把老婆的眼睛蒙起来给人玩】【短篇 】【 作者:基硅谷滚根】
搬运链接:thread-19274339-1-1.html
书评介绍:甘愿戴绿帽的丈夫,让老婆得到了彻底满足
图片介绍或精彩片段:我的嘴不停地吻她,从她的嘴吻上她的粉颈,然后到达她娇柔的胸脯上,轻轻吻啜着她的乳房和乳头,当我轻轻咬她奶头的时候,她喉间发出「咯咯」的柔声,双手被绑着不能动,所以只能不断扭着身体,我就更高兴了,两个乳房在我脸上转来转去。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【李本风的三宫六院】【第2部分】【作者:不详】
搬运链接:/thread-19296689-1-1.html
书评介绍:李本风轮回到随朝,与两位死神的接引者几番接触以后,他的心气儿高了
图片介绍或精彩片段: 中医中的许多方法,可以让人这种看起来颇有智慧的两足生物,实现一种心念的回归,以达到通神的状态——当然,顽固的把神判了死罪的高等人类可以排除在这个行列之外,他们可以继续恶无至恶的干他们的的勾当,继续以他们的本能掠夺他们的同类。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【父女情】【第三部 繁花落 第20章(2)】【作者:adams0740】
搬运链接:/thread-19299550-1-1.html
书评介绍:刘敬贤对月夕的万般宠爱之情表露无余。
图片介绍或精彩片段:轻轻捏着美娇妻挺拔的琼鼻说道:“月儿有这份心意,老公真的很高兴。你提醒的很对,等我们正式结婚了,你也进入了我的交际圈子,外出一定要谨言慎行,不要让媒体和群众找到攻讦的把柄。”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【大黄的故事】【第1部分】【作者:传说中的铁观音】
搬运链接:/thread-19300189-1-1.html
书评介绍:在狭小的卧室里,继父继母的疯狂做爱让继女窥见
图片介绍或精彩片段: 我渐渐渐入佳境,而文洁这个时候已经到了,一声低吟,文洁双腿用力夹住我的腰,双手抓住我的手腕,阴户抵住我,浑身紧绷的用阴户摩擦了几下我,就突然放松下来倒到床上,我的鸡巴也从文洁的阴道里掉了出来。刚才大幅度的抽插也让我有点见汗,现在停下来,我也微微的有点喘。文洁还躺在那里,小腹偶尔的小幅度痉挛,和大腿内侧的抽动,证明她还在高潮的余韵里,文洁不喜欢我现在继续刺激她。看着昏暗床头灯光里照出的模糊而充满朦胧美的文洁,我的征服感就又多了一分。我静静的跪在那里等她缓过来,好一会,文洁才睁开眼睛,黑暗里也能看到她充满红晕的脸颊,满足的看着我,我也微笑着回看她,两人心照不宣的融化在对方深情的眼神里,我慢慢趴在文洁身上,文洁轻舒一口气。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【淫女芳芳成长史】【第77章】【作者:郝色郎】
搬运链接:thread-19302898-1-1.html
书评介绍:能被老师肏屄,学生感到很性福与快乐
图片介绍或精彩片段:老师从抽屉里拿出一个手机给我说:“快要放假了,给你这个手机,我们保持联系。这手机只用来收发信息,不要打电话,不要让别人知道你有手机。就像我们一起肏屄一样,这个手机也是我们之间的秘密,不要告诉任何人,可以吗?”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【大黄的故事】【第2部分】【作者:传说中的铁观音】
搬运链接:thread-19305274-1-1.html
书评介绍:继女与继父的暧昧,故事情节逐渐进入高潮
图片介绍或精彩片段:小静难得郑重的,大声的对我说「爸爸,你是不是愿意为静静做任何事?」我看着这样的情形,大约猜到了几成,我认真的注视着小静的眼睛,认真郑重的一点也不像我刚才时承诺的轻声。大声说道「是,爸爸愿意为静静做任何事。」小静一手推着门,一手掀起自己的百褶裙,露出我从来没见过的阴部,大声的说道「爸爸,那你过来帮静静舔干净吧」豆蔻年华的小静,有着异于妈妈的光洁,白的都有些发亮,因为是站着,底部的细节我看不清只能模糊的看出点轮廓,不过没关系,我马上就要用舌头去了解它们的结构了。

打赏

Tie5591 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【嫦娥与众精怪的性福生活】【第7部分】【作者:佚名】
搬运链接:/thread-19307486-1-1.html
书评介绍:杏儿被一群男人操了个通通透透,被操得昏死过去了。
图片介绍或精彩片段: 杏儿乖乖的媚叫道:“啊……管事在玩人家的……小屄豆子呢……好舒服……又酥又麻的……小骚穴都……痒起来了……嗯……管事动一动呀……大鸡巴撑得……小骚穴好痒呢……人家想要管事……用大鸡巴……操我呀……”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[都市生活] 【大学生理课,三万字完结】【中篇】【作者:小女纸02】
搬运链接:thread-19295714-1-1.html
书评介绍:经过努力,文哥哥终于获得“优秀播种者”得称号
图片介绍或精彩片段:“时间正好,出赛!”邵老师一声令下,我们出发,第三场我们女生调整了次序这次让张茹首发,女友果然拿下黑人,女友再接再厉又拿下三人,女生拿下31分,而我憋着一肚子火气鸡巴涨的难受,硕大得鸡巴将对面每个女生塞得满满的,一下插到底直入子宫,不到两个高潮就翻白眼,一路横推连续十个女生求饶认输,一人拿下40分,才在第11个女生小穴内猛烈喷射,大量的精液直接烫的女生高潮一次,我舒畅的大口喘着粗气,拔出硕大的鸡巴,看着女生浑身颤抖着小穴一缩一缩挤压着精液,被我插成O子型得小穴愣是闭合不住,看的我虚荣心爆棚到了极点。九个男生出战直接打穿对面女生,男生一共拿下82分,一共113分!!!

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【嫦娥与众精怪的性福生活】【第11部分】【作者:佚名】
搬运链接:thread-19311225-1-1.html
书评介绍:嫦娥的体质与常人不同,专门洗手男人的阳精
图片介绍或精彩片段: 嫦娥款摆纤腰,光洁的水穴儿以画圆之态在逢蒙绷紧的腿上研磨。她似乎真成了水做的美人,每蹭上一下便能磨出不少水儿来,藏在花唇间的小肉豆子也渐渐挺立而出,硬挺挺的划过男人火烫的皮肤,让她的呻吟声越发动情,也令在场的每个男子都竖起了长枪。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...