杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 申博提现不出来一直在审核 [打印本页]

作者: yingziaiyy88    时间: 2017-12-3 03:07
标题: 申博提现不出来一直在审核

已经半个月了,提现两笔,一笔一万,一笔一万九,账户还有一万多。四万多。一直在所谓的审核,半个月了。

作者: pdnw    时间: 2017-12-3 10:04
多给客服联系吧。这也是没办法。
作者: yingziaiyy88    时间: 2017-12-3 14:48
论坛的广告也信不过啊。。。。申博太阳城。。。。
作者: lwdlzy    时间: 2017-12-3 16:11
老玩家基本都碰到这样的情况,先确认下是不是真的申博太阳城,我玩的就是杏彩,性吧的台子,没有出现过任何问题
作者: 杏170909186    时间: 2017-12-4 11:58
兄弟,我看你这钱悬了。。个人觉得这种台子是能输不能赢
作者: zero2man    时间: 2017-12-13 22:53
信誉危机!人心散了,在聚就难了!性吧的高管三思呀
作者: 我爱咪米    时间: 2018-3-16 14:58
这钱估计是拿不出来了,我也碰过,皇冠网址不记得了,五千也提不出就是用这样的托字决你还没办法
作者: hxcgwldb    时间: 2019-3-31 14:34
基本被黑了,我和你一样,赢了几万,然后就风控被封了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2