杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 治疗早泄 [打印本页]

作者: zhong0225    时间: 2016-8-3 16:50
标题: 治疗早泄
最近发现早泄越来越重了,各位狼友谁有良方?感激不尽!

作者: qdeaws0    时间: 2016-10-4 19:07
注意休息  别太频繁  观察一段时间看看
作者: qdeaws0    时间: 2016-10-4 19:07
作者: zhong0225    时间: 2016-10-6 09:03
qdeaws0 发表于 2016-10-4 19:07

十天一次不算频繁吧?属于没吃饱的那种:(
作者: qdeaws0    时间: 2016-10-6 17:43
一周三四次就好吧   别太有心理压力  这个东西 早泄 不是病   
作者: k1785392125    时间: 2016-10-11 09:42
年龄多大了二十几的话十天来一次有可能精囊精液多,有一句话叫精满则溢,也有可能肾虚,湿气重,精神焦虑,
作者: jj201945    时间: 2016-12-10 20:04

如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主**行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ...

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2