杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【朝阳门验证贴】【2015年12月验证成功】朝阳门银河SOHO附近兼职圆圆 [打印本页]

作者: 莹莹a    时间: 2015-12-26 00:33
标题: 【朝阳门验证贴】【2015年12月验证成功】朝阳门银河SOHO附近兼职圆圆
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】朝阳门
【寻欢日期】做一周了,是休假从重庆来的
【服务项目】兼职服务
【女士数量】1
【容貌素质】性价比可以,高,白,胸大,服务比较好还算
【环境设备】妹妹自己的房间
【营业时间】自己约
【价格一览】QQ里谈
【安全评估】100
【开心细节】这个妹妹是一个哥们介绍的,说是性价比可以,高,白,胸大,服务比较好还算。我加了一问,就在附近,朝阳门。说这个妹妹还做一周了,是休假从重庆来的。我看了照片还算可以,出于对哥们儿的信任,说她诚信,就赶紧中午抽空去了。到了地方,那里楼多,不太好找,费了些功夫。也是妹妹怕不安全,不愿意提前给联系方式闹的。有点儿着急上火了。进了屋,妹妹很是会说活,安慰我不好找吧?我也心急呢。说话厅的出来是重庆的,也是照片本人,高度每问题,净高172,脸上当然已经不是小姑娘了,薄施粉黛还算可以,不是那么浓妆艳抹的,让人反胃。深刺不错,一对大咪咪呼之欲出。真令人眼馋。她挺温柔的,帮我换鞋,给我倒水,也很谨慎,提醒我房间隔音效果差,轻手轻脚的。还要帮我洗,我就说自己洗,不需要了,她还是给我调好水,给我拿了浴巾。. m* _+ `1 s$ o剩下的我就不介绍了,大家自己去想,有时间去体验一下妹子的绝佳口活
【联系方式】
妹子qq3106577299,电话18701265182
【验证截图】:

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

作者: xxjk123    时间: 2015-12-26 16:14
不错不错 啊
作者: banjianboo    时间: 2015-12-26 22:02
看看怎么样~谢楼主
作者: davidlee1988    时间: 2015-12-26 22:22
看照片再说
作者: MS一条龙    时间: 2015-12-26 22:55
很不错啊,可以
作者: tishlove    时间: 2015-12-26 22:59
说是性价比可以,高,白,胸大,服务比较好还算
作者: wb0115    时间: 2015-12-26 23:08
有机会试试看去v 啊
作者: chailce    时间: 2015-12-27 02:37
重庆辣妹子
作者: chailce    时间: 2015-12-27 02:37
看看重庆妹子
作者: ccbwlp    时间: 2015-12-27 02:50
价格自己谈啊
作者: youngleafs    时间: 2015-12-27 05:54
看看照片先
作者: 547600    时间: 2015-12-27 13:56
标题: 回 楼主(莹莹a 的帖子)
bu zhidao zenyang!
作者: 547600    时间: 2015-12-27 14:01
标题: 回 楼主(莹莹a 的帖子)
huifukankakan !
作者: YYKK520    时间: 2016-1-3 01:43
asdasdasdsadsadadsadada
作者: uc0011    时间: 2016-1-9 16:59
看看怎么样~谢楼主

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2