杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如何分辨男人下面那话儿是大是小 [打印本页]

作者: charlotte_c    时间: 2014-9-4 15:13
标题: 如何分辨男人下面那话儿是大是小
  我曾经碰到过两个男人,身高都差不多,一个稍胖有点肚子看着不是很精神,一个肌肉线条很好人也帅。但是稍胖男JJ硬起来有快20cm,也很粗,含都含不住,最少都能做半个小时以上。而肌肉男硬起来也就我的食指那么长两个手指多点粗,每次都是插没一会就射。

请教各位男同胞,只看脸的话怎么才能分辨出这个男人下面大不大?(作为一个色女我想说大小粗细还是很重要的)

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

作者: ibadan    时间: 2014-9-10 18:54
这个看脸型能分辨出女人下面是大是小吗?
作者: pxgdgb    时间: 2014-9-10 21:54
判断男人小弟弟大小的方法:1.身体瘦:越瘦越大 所谓:马瘦毛长,人瘦屌长!2.脸要瘦长:脸型决定了阴X茎形状,方脸的粗,圆脸的龟头大, 脑袋顶是尖的,下面绝对长  3.小眼睛 大鼻子:眼睛小下面长,鼻子大下面粗,鼻子要看鼻梁和鼻头.鼻梁高的下面长,越高越长,鼻头大的龟头粗,鼻头越圆的,龟头越大!4.手指 :无名指和大拇指长的,下面绝对长,大拇指指甲盖大的,龟头大。手指粗的,下面粗,手指又长又粗那恭喜你,这是个极品 大 J J。手掌长的,那里一定巨大 5.脚:看鞋,“大脚大屌"这是辨别的最好方法 42号以下的不用看了,一般属小巧玲珑派的.6.看腿: 小腿长的,J J 长,小腿短粗的,一般不大。腿长身短的,下面一定大,腿一定要细长的那种下面才会大。提示:以上方法仅作参考。因为还有人的个体差异及遗传基因的不同存在!根据科学考证,男人阴茎的形状,尺寸,大小,对做爱并没绝对的影响,不要以阴茎长短论英雄。
作者: zhiqiangzhiq    时间: 2014-9-11 01:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttttt22222    时间: 2014-9-11 09:28
作者: love少妇pp    时间: 2014-9-11 10:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ssw0329    时间: 2014-10-18 17:29
无名指长度与食指长度比值越大越长,绝对准!
作者: wayward    时间: 2014-10-20 14:18
这不科学啊,兄弟不要乱说啊
作者: a475781178    时间: 2014-10-22 18:05
..  没法看出来!
作者: 色-色    时间: 2014-10-23 15:50
楼主,要看男人的鼻子,鼻子大弟弟就大.
作者: maiga    时间: 2014-10-24 17:58
我觉得看鼻子最准,因为自己就是鼻子大
作者: q763259793    时间: 2014-10-25 21:53
有胆识,小弟大小和肥瘦不关,高短不关,天生
作者: qazwsxcjj007    时间: 2014-10-26 01:57

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2