杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 包皮环切手术,给弟弟换药的竟然都是女护士。。。 [打印本页]

作者: xiaomotian    时间: 2013-4-14 08:03
标题: 包皮环切手术,给弟弟换药的竟然都是女护士。。。
  前些日子,趁着清明节假期能休息,我在北京某三甲医院做了韩式激光包皮环切手术。手术很顺利,也不疼,开始前两天包皮严重水肿,每天去医院做红光照射治疗。医生不给开防止晨勃的药,说那药是雌性激素效果,对身体很不好。
  每天给换药和做治疗的都是女护士,其中一个她们叫她豆豆的护士,虽然戴着口罩,但能看出来身材很好长的也应该很漂亮。前3天由于担心术后愈合,进了治疗室乖乖得换上鞋套,褪下裤子躺到床边只问些正常的护理和恢复问题。因为每次做红光治疗都要好几百,我的肿也消了,第四天我跟医生说不红光治疗了,就来换药和打消炎的点滴。
  之后的几天豆豆给换过三次药,另外一个女护士给换过一次。第6天由于不在像开始几天那样担心自己伤口了,护士换药时候开始有点邪念了。于是主动聊一些正常的大胆的话题。她给我换药了叫我躺下,我就不躺下,我坐着看她给我的小弟弟擦洗消毒液,换绷带。我问豆豆护士:“医生不给我开防止晨勃的药,我没天早上都晨勃,被绷带勒疼,涨得难受弄醒怎么办”?护士说:“你要问你的主治医生去”。我又问她:“我感觉手术后和以前比弟弟变短了呢?会不会影响到我以后的性生活”。我是故意问的,没想到此时弟弟被她擦药拨弄有了点感觉,有点硬起来了。豆豆护士使劲勒了一下绷带,疼得我吸了一口气。她肯定是故意的,还说:“问你媳妇去”。
  第七天再去换药就是另外一个护士了,可能那个豆豆护士介意了。之后也不用打消炎点滴了,我就自己在家换药了。
  后来想一想,人家是这个职业,什么鸟没见识过,懂得比我多,我真是小巫见大巫。。。
作者: 吕占文    时间: 2013-4-14 10:34
人家是这个职业,什么鸟没见识过,懂得比我多,我真是小巫见大巫。。。
作者: 编号00001    时间: 2013-4-14 10:37
话说,医院里面基本都是女护士!要是有男护士给你换药,摸你JJ 的话,我想楼主在割完包皮半年内估计会不举的。
作者: jimmyjunjun    时间: 2013-4-14 11:50
这个护士其实是可以泡了她,呵呵
作者: ts1989man    时间: 2013-4-14 15:56
楼主勇气可嘉!这心态用在泡妞上肯定可以上不少女人!泡妞就是要脸皮厚才行!
作者: huijuan1219    时间: 2013-4-14 17:08
标题: 回 楼主(xiaomotian) 的帖子
楼主
你怎是好艳福啊
好几个妹妹 给你换药
你多大了 去切哪个玩意
作者: pengjimiao    时间: 2013-4-15 17:14
那天我也去做
作者: y65376537    时间: 2013-4-15 17:31
那些护士一天看多少男的呀,你这些问题她见怪不怪了 还懒得鸟你呢
作者: 过-西归    时间: 2013-4-15 22:45
不是女护士会做噩梦的
作者: 彩色橡皮    时间: 2013-4-16 00:31
人家一开始把你当病人看,你一说就把你当变态人看了,要是沉默,再以后创造机会,偶遇啊,什么的,估计会有可能
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2013-4-16 00:35
人家职业所在,都已经习惯了!
如果医生还腼腆就直接回家吧
作者: 东湖的水    时间: 2013-4-16 01:00
楼主的小鸟根本引不起豆豆护士滴性趣 那些小护士用一句话来说就是 爹爹开澡堂 婆婆开产房  大屄大屌都见过
作者: 2544556111    时间: 2013-4-16 13:09
我正想作那
作者: 453285683    时间: 2013-4-16 15:17
楼主是不是果断勃起状态
作者: 中一个    时间: 2013-4-16 15:27
楼主有点囧,哈哈
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-4-16 15:47
我看是楼主有邪念哈哈
作者: 空空空器    时间: 2013-4-19 06:09
主要是护士见得太多了,多的每天摸十几个吧,楼主太邪恶了,人家都不来了,认为你品行不正,在她们眼里凡是来这的那就是鸟残缺类的,楼主要三思而行,别在高估自己了
作者: wuliao72    时间: 2013-4-19 10:45
引用第2楼编号00001于2013-04-14 10:37发表的  :
话说,医院里面基本都是女护士!要是有男护士给你换药,摸你JJ 的话,我想楼主在割完包皮半年内估计会不举的。
赞同,估计还得回去治阳痿
作者: whf飛    时间: 2013-4-19 14:23
这个护士其实是可以泡了她
作者: 帝王亡灵    时间: 2013-4-19 15:25
医院里面基本都是女护士!要是有男护士给你换药,摸你JJ 的话,我想楼主在割完包皮半年内估计会不举的
作者: shuang112sb    时间: 2013-4-19 23:10
这个就跟女士去看妇科是男医生一个道理,人都有内心反应
作者: mispptppt    时间: 2013-4-19 23:34
可惜都带上口罩的
作者: 13636777846    时间: 2013-5-12 22:45
哥们,医院里换药打针都是女护士,小弟割包皮都是女护士换的。不过那些护士见这见得太多了,跟看见一块猪肉差不多,就没有什么感觉。
也不会有什么想法。
作者: hjl568399    时间: 2013-5-12 23:24
人家护士鸟见多了  楼主要是惹人家不高兴  你弟弟可经不起折腾
作者: wlj205420    时间: 2013-5-21 17:27
做完手术会变短,这是我的真实体验,你看小树你把它的皮切去一圈看看会怎么样就知道了
作者: kiss515733314    时间: 2013-5-24 13:18
偶跟楼主有同感哦,去做了包皮手术,换药的都是女护士,有两个长的不错,说到包皮手术哥就气,手术中哥睡着了(貌似打呼了)醒来听到主刀跟副手女护士说:趁着他睡着了你练练手··妈的,把哥当小白鼠了吗?这可是在哥命根子上手术那···
作者: chkshglg    时间: 2014-11-12 13:51
楼上的,趁你睡着时让女护士练练手是神马意思?会不会是把你的一整套男性器官都练习检查了一遍?
作者: azq859    时间: 2014-11-12 14:36
护士见的太多了,没兴趣了啊
作者: 蛋生鱼    时间: 2014-11-13 16:46
楼主  人家把你当变态看了 哈哈
作者: 06mm60    时间: 2014-11-28 16:36
拉倒吧  当年的我 遇到的是男人。。。妈 的  更尴尬。。。
作者: 牛母大    时间: 2014-11-30 21:43
呵呵…她见太多这样的情况了!肯定会很反感!有表现的君子点嘛!
作者: shangui351    时间: 2014-12-12 09:36
作者: twlch    时间: 2014-12-13 21:19
要亲身经历才能体会到
作者: a4667654a    时间: 2014-12-14 08:36
我也做过,也是女护士给我换药的,不过人家对这方面应该不陌生,很熟练,根本就不会让你产生邪念的
作者: biger008    时间: 2014-12-14 13:00
楼猪太年轻了,你知道你那里很难看吗,护士小姐根本不会看你那有反应的,他们见多了
作者: apshengchao    时间: 2014-12-14 14:15
哈哈     你那还是让人家提不起性趣
作者: 劫才    时间: 2014-12-20 23:22
我割了包皮后也是女护士上的药,不过那护士估计30多了
作者: scsiscsi    时间: 2015-2-23 14:38
楼主你这句写的太好了

人家是这个职业,什么鸟没见识过

一般人都说, 林子大了什么鸟都有。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2