杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老婆太弱了,两天一次就受不了。【6P】 [打印本页]

作者: IAMKIT    时间: 2024-4-5 09:03
标题: 老婆太弱了,两天一次就受不了。【6P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 小陆    时间: 2024-4-5 12:42
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创团隊|双喜原创】【樱花小猫原创】【熊猫探花】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创团隊|弥勒传媒】
【杏吧原创嘉宾|爱鸟萝莉】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创団队|哆采次元】【知名网红|放牛团伙】
【杏吧原创嘉宾|青藤学妹】【杏吧原创嘉宾|粉墨人生】

作者: plm008    时间: 2024-4-5 15:54
只能说男主太强,在家已经找不到对手了。
作者: 快来了    时间: 2024-4-5 19:04
就攒这点水,都被你给榨出来了吧!还得多开发开发,让小泉眼变成大水洼,十个男人也不满足,到时就不是她在你跨下叫,而是看着别的男人笑了。
作者: zyj626790    时间: 2024-4-6 08:05
你不说你太狠了
作者: soonhyegye    时间: 2024-4-6 13:11
冠状沟的那一圈是 丘疹吧
作者: 大脚丫999    时间: 2024-4-6 14:05
难道楼主一次就是四十八小时?
作者: jameswolf    时间: 2024-4-6 17:05
这么多淫水让你爽到家,哪里看得出来是受不了了?
作者: 冯小小伟    时间: 2024-4-7 08:25
两天不肏脾气暴躁~
作者: 985713881    时间: 2024-4-7 11:38
改名字吧 改叫 一夜七次郎!
作者: xba2024    时间: 2024-4-7 12:59
两天一次受不了?一次100人吗?不然我真不信一对一女的受不了。
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-4-7 20:33
不要过度发掘,女性还没进入状态前,男性的欲望是直线上升型,女性则是曲线的,所以,有个循序渐进的过程,建议你把节奏放的慢一点,当你开始走向下坡路【消退期】的时候,女性的性指数则是上升区间,希望那个时候,你还继续说,我很强,估计你每天交公粮都不一定能如期,性生活的和谐很重要,不要瞧不起女性,除非她是【行冷漠】否则就是根本还没进入状态!
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-4-8 00:50
三十岁前男性的性旺盛期会比较强一些,后面则开始慢慢的转弱,女性却是刚好相反,三十岁前可能会因为家庭事业等等,对性生活会有一定的抵抗情绪,随着身体的逐渐成熟,跟自己的生理功能需要,性欲会逐渐增强,婚姻初期男性的性渴望会很强烈,每天都要进行多次的性生活来满足自己的需要,最初的性爱时间能够控制在一个比较长的时间,大约每次能控制在20-30分钟左右,随着次数的增加,慢慢的射精次数时间上开始越来越短,有时候也就是几分钟左右,就举步维艰,随着性次数的多次后,男性龟头部分敏感度开始下降,甚至在插入后明显感觉不到更多的刺激性,此刻男性的性爱敏感度出现**,而女性在例假,一般情况下,在大姨妈来临的前两周里,体内激素的分泌水平会逐渐的升高,生理需求也会比较强烈。这段时期女性的性渴望直线上升,欲火焚身,基本上这段时期是男女最佳的磨合期,男性在一定年龄后身体的功能开始走下降路线,女性逐渐开始占据性爱生活的中心,要达到男女性和谐,需要彼此互相关爱,包容,话题比较大,但不代表女性就是性爱中的弱于男性。
作者: woaiav19921003    时间: 2024-4-8 02:58
把逼操翻、c
作者: shenzhennanren    时间: 2024-4-8 19:11
哈哈哈,好好加油
作者: lfyjbe22    时间: 2024-4-10 13:39
每一个骚逼都应该被温柔的对待。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2