杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长沙雨花区胸大,屁股大的少妇熟女一枚【huahh2832已验8月17日】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-17 18:43
标题: 长沙雨花区胸大,屁股大的少妇熟女一枚【huahh2832已验8月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月11日
【寻欢地点】:雨花区劳动东路3-1号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大屁股大
【联系方式】:微信:WEQ88899900
【寻欢细节】:妹子看着年纪有30多了,本人看着还行会化妆,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接跪着给我口,口活不错,直接开搞,最后直接射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: a12113541690    时间: 2022-8-18 15:15
微信搜不到,楼主靠谱点咯
作者: 6472555    时间: 2022-8-18 15:20
微信不存在  是怎么审核通过的呢?
作者: kgdhame120    时间: 2022-8-18 16:21
看年纪30出头的样子  价格还行  坐等兄弟探雷  
作者: a6270128    时间: 2022-8-18 22:45
微信加不了啊!
作者: 147258123456789    时间: 2022-8-18 23:26
号码找不到人啊
作者: xiajun504    时间: 2022-8-20 08:22
能不能搞点真的信息咯兄弟,都搜索不到人啊
作者: jileidian12    时间: 2022-8-20 10:34
看照片感觉还可以啊,价格也很合适,值得一冲
作者: madaha    时间: 2022-8-21 23:06
看照片身材不错,有机会一定去试试
作者: zhenduoluo    时间: 2022-8-27 10:00
这个看着没啥服务哈
作者: 不落飞鹏    时间: 2022-9-5 01:31
这种不会说人话的标致 你还能够继续聊?
作者: wanswjpp    时间: 2022-10-26 19:13
想去试试啊,但是微信确实加不上,楼主再检查一下?

作者: 陌紫晗曦    时间: 2022-12-6 15:41
就这吊样,问是不是本人,回话这么屌的,我都立马删了。又不是只有这一个女的。
作者: luyi9296    时间: 2022-12-16 14:12
这个我试过,态度很差,会催,口也是随便敷衍两下
作者: 有一条狗    时间: 2023-2-15 00:35
微信加不了啊,哪位大佬留个电话或者秋秋的?
作者: 773566186    时间: 2023-3-3 20:56
长相还行,少妇,胸大皮肤滑嫩紧实,进房会跟你洗澡倒水,然后吹拉弹唱该有的服务都有,人挺随和笑眯眯的,少妇型,满分100分,打90吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2