杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】杭州市下城区附近温柔可人的妹子【huahh2832已验5月31日】 [打印本页]

作者: 咸蛋导弹    时间: 2022-5-24 15:51
标题: 【杭州】杭州市下城区附近温柔可人的妹子【huahh2832已验5月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月11日
【寻欢地点】:杭州市下城区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,DL,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:12点以后(但是要提前预约,因为妹子不一定开课)
【价格一览】:700/次
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:  微信:xz1994002200  QQ:3193713798
【寻欢细节】:妹子长的还行 人很温柔,态度还可以 胸还行整体不错
【附带照片】:

作者: whf496180682    时间: 2022-6-1 00:18
小芝颜值6分,这张照片有P过,属于服务系的,真毒龙,口一流,态度很好完全配合
作者: roc527418110    时间: 2022-6-1 08:11
看着很有感觉,有大哥探探路的吗
作者: chenji169393910    时间: 2022-6-1 09:57
休息了呀最近
作者: lqhgg08    时间: 2022-6-1 15:41
感谢分享
作者: lqhgg08    时间: 2022-6-1 15:41
感谢分享
作者: xb2204250857504    时间: 2022-6-2 08:43
感谢分享
作者: 风风快递    时间: 2022-6-2 15:04
杭州大家都比较珍惜资源,都是老资源,这个后面墙都P歪了
作者: cm007008    时间: 2022-6-2 15:39
这不是小芝嘛,佛系上班,服务不错哈,但是这个照片P的有点过了
作者: shotgg    时间: 2022-6-2 19:04
杭州现在的逼价真是飞涨呀,而且都去江北边了,滨江和萧山的呢,怎么全没有了?!
作者: zk5821433    时间: 2022-6-4 15:29
腰部以上还行 整体有点坦克
作者: xyc9875711    时间: 2022-6-5 12:09
这个小妹妹的服务真心不错,纯舌毒龙。
作者: macloveu    时间: 2022-6-12 00:32
杭州也才700一次,合肥何德何能1000一次
作者: xxyy146    时间: 2022-6-19 12:54
都是P图的吗?好可怕呀?这个社会还有王法吗?
作者: beckrei    时间: 2022-6-26 02:16
作者: zyf6811    时间: 2022-6-30 21:14
排长呢?有大佬说下真假吗
作者: 斩龙天团    时间: 2022-9-2 15:14
有探路的哥们吗?
作者: 169757548    时间: 2022-9-20 19:43
这个有大哥去排雷过了吗!
作者: 169757548    时间: 2022-9-20 21:23
听说这个是坦克不知道真的假的,不过图P的确实蛮严重的!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2