杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杭州新疆妹子巴哈二古丽 [打印本页]

作者: xb1910221020562    时间: 2020-12-2 13:38
标题: 杭州新疆妹子巴哈二古丽
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:467540376
【寻欢细节】:该妹子怎么了微信清空了电话也停机了。之前约过一次感觉还挺好的有狼友知道情况的吗,可以加我qq我们互相分享一下资源
【附带照片】:
【验证截图】:

aa124bb9ecefa404db8548f6d6f047fb0bf66a1da0615681625dff0180199812.0.JPG (45.27 KB, 下载次数: 44)

aa124bb9ecefa404db8548f6d6f047fb0bf66a1da0615681625dff0180199812.0.JPG

9cb51b4f73ae85997fd185c7b1af80acb60b330307c63e95f90fd1ce62ef8337.0.JPG (57.33 KB, 下载次数: 36)

9cb51b4f73ae85997fd185c7b1af80acb60b330307c63e95f90fd1ce62ef8337.0.JPG

作者: 奔跑枕头    时间: 2020-12-3 11:19
这么痴情于她么 有啥特点啊
作者: sinGUB11zkAT0jL    时间: 2020-12-4 03:20
联系方式
作者: 原味小艾    时间: 2020-12-6 11:14
很有异域风情啊~但是感觉有点像是整容失败的案例啊~身材倒是不错 八字奶~
作者: sy2866532    时间: 2020-12-8 13:25
一、此女不是什么新疆维族,就是个整容毛子仿品,二、失联意味着已进去接受再教育了。
作者: fscsb    时间: 2021-2-15 00:54
谢谢楼主分享
作者: hanhai2020    时间: 2022-7-28 15:33
这个性感

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixx8.club/) Powered by Discuz! X3.2